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Introdução a Dietoterapia |
60h |
| Dietas/Dietoterapias; Biodisponibilidade de Nutrientes; Dietoterapias nas Doenças Cardiovasculares; Tratamento Clínico Nutricional para Diabetes Mellitus; Nutrição Enteral/Parenteral. |
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Inquéritos Alimentares |
60h |
| Guias Alimentares; Inquéritos Alimentares; Recordatário de 24h e História Alimentar; Modelo Transteórico e Curso de Vida. |
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Vigilância e Qualidade de Alimentos |
60h |
| Os Sistemas de Informações de Saúde; A Política Nacional de Vigilância Alimentar e Nutricional; A Organização da Vigilância Alimentar e Nutricional no SUS e o Sistema de Vigilância Alimentar e Nutricional ? SISVAN; Vigilância Sanitária e Qualidade dos Alimentos; Estilo de Vida x Promoção da Saúde x Qualidade de Vida. |
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Nutrição em Situações Especiais |
60h |
| Tratamento de Alzheimer; Nutrição e Síndrome da Imunodeficiência Adquirida; Aplicação de Compostos Bioativos na Nutrição Clínica; Cirurgia Bariátrica; Anorexia e Bulimia Nervosa; Obesidade; Dietoterapia em Doenças Renais. |
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Introdução À Gestão De Unidades De Alimentação E Nutrição UAN |
60h |
| O Setor De Alimentos No Brasil; O crescimento do setor de alimentos; Breve história do campo de alimentação e nutrição dentro da Saúde Coletiva; O setor de alimentação coletiva no Brasil e os cenários competitivos; Os Macrossegmentos De Alimentação Coletiva; UAN e UPR; A terceirização do segmento de alimentação coletiva no Brasil; O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT); Planejamento Físico De Uma UAN; Boas Práticas Em UAN; Gestão De Pessoas Em UAN; Teorias da Administração; Os profissionais da alimentação coletiva e o trabalho em equipe. |
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Disciplina obrigatória.
Total
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300h
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